Principais cursos online de GDPR

online coursesNossa equipe de revisores especializados examinou uma batelada de dados e ouviu horas de vídeo para apresentar esta lista dos 10 melhores treinamentos, cursos, aulas, certificações, tutoriais e programas de GDPR on-line.

10 Melhores Treinamentos, Cursos, Aulas, Certificações, Tutoriais E Programas De GDPR On-Line

1. Curso Udemy de Lei geral de Proteção de Dados Pessoais na Prática, de Daniel Donda Nossa recomendação

Conheça a LGPD e aprenda quais os recursos necessários para deixar sua empresa em conformidade

Quando este artigo foi escrito, mais de 5532 pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 1971 comentários

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

2. Curso Udemy de Simulado Privacy and Data Protection Foundation – PDPF, de Marcos de Souza Gomes

São 160 questões comentadas. Passe com TRANQUILIDADE no exame.

Quando este artigo foi escrito, mais de 599+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 251+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

3. Curso Udemy de Simulado Privacy and Data Protection Practitioner – PDPP, de Marcos de Souza Gomes

São 160 questões comentadas. Passe com TRANQUILIDADE no exame.

Quando este artigo foi escrito, mais de 587+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 179+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

4. Curso Udemy de GDPR e as novas regras de Proteção de Dados Pessoais, de Patricia Peck

Melhores Praticas para atender aos princípios de Privacy by Design e à conformidade às novas regulamentações

Quando este artigo foi escrito, mais de 441+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 176+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

5. Curso Udemy de LGPD: Relatório de Impacto à Proteção de Dados Pessoais, de Cláudio Dodt

Aprenda na prática como construir um Relatório de Impacto à Proteção de Dados Pessoais alinhado aos requisitos da LGPD!

Quando este artigo foi escrito, mais de 505+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 107+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

6. Curso Udemy de Nova Lei LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, de André Ricardo Mendes

“Conhecer o conteúdo da Lei, os benefícios, as mudanças as melhores práticas e os desafios para as empresas.”

Quando este artigo foi escrito, mais de 103+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 28+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

7. Curso Udemy de Privacidade e Lei de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), de Fernando de Castro Rahal

Lei geral de Proteção de Dados Pessoais

Quando este artigo foi escrito, mais de 176+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 11+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

8. Curso Udemy de Interpretação da norma ABNT NBR ISO/IEC 29100:2020, de Agência de Conformidade e Proteção de Dados Ltda.

Framework normativo para a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Quando este artigo foi escrito, mais de 4+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 2+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

9. Curso Udemy de Introduction to the GDPR In One Hour – The Basic Facts, de Training Courses from Innovation Works UK

We’ll teach you how the GDPR applies to you in one hour of video.

Quando este artigo foi escrito, mais de 6600+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 3448+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

10. Curso Udemy de GDPR – in a nutshell, de “David Chapman, PhD”

EU General Data Protection Regulation (GDPR) – key awareness topics for small business

Quando este artigo foi escrito, mais de 4483+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 1678+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em